中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
熊玉峰到襄州督导扫黑除恶专项斗争工作
2019年09月12日 10:41 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论
 9月9日,市纪委副书记、监委副主任熊玉峰到襄州区督导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组在听取了该区关于重点案件查办工作情况汇报后,对该区近年来扫黑除恶专项斗争工作在办重点案件提出指导性意见,并就下一步工作提出了具体要求。

  熊玉峰强调:一是要提高政治站位,建立高效指挥机制,区委、区纪委监委、区委政法委等部门要靠前指挥,切实加强组织领导。二是要加强组织协调,建立高效协调机制,一体化推进案件查办工作,加大案件查办力度。三是要加大追责问责力度,深挖彻查涉黑涉恶腐败和背后的“保护伞”问题,该移送的要移送,该处理的要处理,该追责的要追责。(襄州纪宣)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104