中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
区纪委监委班子成员节前走访慰问离退休老干部
2019年09月30日 15:47 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  

   在新中国成立70周年及重阳节到来之际,为弘扬践行尊老敬老传统美德,9月30日,区纪委监委班子成员纷纷到委机关离退休老干部、老党员家中走访慰问,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

  “近来身体还好吗?我们代表委机关全体成员来祝您节日快乐,同时向您征询一下对我们目前纪检监察工作的意见建议……”走访慰问中,班子成员与离退休老干部们促膝交谈,亲切询问他们的身体、生活状况和困难需求,感谢他们为纪检监察工作付出的努力,并希望在保重身体的同时,能够一如既往地支持纪检监察工作,积极建言献策。

  “认真做好离退休老干部保障工作,在新中国成立70周年之际看望老干部、老党员,就是矢志不忘初心,继承发扬斗争精神的彰显,我们要从中汲取前行动力,牢记初心使命,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。”该区纪委监委主要负责人表示。(襄州纪宣)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104