中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
陈红到程河镇调研基层党组织建设情况
2019年10月02日 10:38 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  为及时了解基层“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,进一步落实主题教育中加强基层党组织建设的要求,10月1日,国庆佳节第一天,襄州区委常委、纪委书记、监委主任陈红深入到程河镇南元村丶小吕庄村丶西刘村,对各村基层组织建设中存在的问题开展工作调研。

  调研中,陈红与各村村组干部、党员代表、村民代表面对面交流,认真听取代表们反映的基层党组织建设中的问题。

  在听取汇报后,陈红指出,要严格按照中央、省市区委决策部署,守初心、担使命,找差距、抓落实,持续加强基层党组织建设,不断提升管理与服务水平,切实做到在服务群众中践行初心使命。

  据了解,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,襄州区纪委监委坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,由该区领导班子分批带队到基层联系点调研、座谈,到群众身边聆听困难问题,与基层党员干部代表面对面交流,深入剖析短板不足,共同研究整改方案,狠抓工作落实。(襄州区纪委监委)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104