中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
陈红到程河镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作
2019年10月09日 15:43 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,10月6日,襄州区委常委、纪委书记、监委主任陈红一行深入到程河镇三房、七房、石台寺等村开展调研。

  调研中,陈红实地察看了各村组织活动场所建设、管理和使用情况,并与村干部和党员群众代表进行了座谈,认真听取各镇、村主要负责同志对各村“两委”班子配备及集体经济发展、社会治理、民生改善、组织建设等方面情况的汇报,认真分析了各村存在的问题,仔细查找落后原因,全面了解了群众意见及镇、村两级主要采取了哪些有效措施、下一步工作打算等。陈红就关注的热点问题同与会村代表进行了讨论,帮助理清整顿思路,并结合实际,提出了具体意见,指导开展整顿工作。

  据了解,下一步区纪委监委将紧盯辖区内软弱涣散基层党组织,对整顿转化的全过程进行跟踪督办,对整顿进度慢、效果不明显的基层党组织,班子成员将亲自过问、亲自协调、亲自督办,确保整顿取得实效。

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104