中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
龙王镇:为干部“澄清”正名 助干部担当作为
2019年12月03日 11:53 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  “组织公开为我澄清证明后,我卸下了思想包袱,今后将更加努力工作,争取取得更好的成绩。”龙王镇朱号村党支部书记杜长军说。

  2019年11月28日,该镇纪委书记罗辉带队分别为肖刘村组长宋祥平、朱号村党支部书记杜长军、庙前村党支部书记杨化定、组长杨学海,为党员干部澄清证明。

  本次会议分别在被澄清党员干部所在的村委会,经过召开村“两委”班子成员会议,对举报不实的党员干部澄清证明,会议对查否线索一一说明,只要干部不存在违法违纪的行为,就不需要惧怕诬告,大可问心无愧安心工作。激励党员干部新担当新作为、为实干者撑腰。(龙王镇纪委 金霞)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104