中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
派出第三纪检监察组:打好“预防针” 严防“节日病”
2020年01月09日 17:28 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  

   “越是临近节假日,越是要讲纪律、守规矩,严守中央八项规定”。春节前后一向是正风肃纪的重要时间节点。春节将至,为严防“节日病”,确保党员干部廉洁过节,1月9日,区纪委监委派出第三纪检监察组组长许大国为区公共交易资源中心全体党员干部上了一堂以“如何廉洁过‘双节’”为主题的廉政专题党课。

  廉政专题党课主要对廉洁过节的制度规定、廉洁过节的重要意义、如何构筑节日腐败防线和如何切实做到廉洁过节四个方面内容进行了详细讲解,使党员干部充分认识到了廉洁过节的重要性。同时,还列举了近年来发生在襄阳市、襄州区和周边的大量典型违纪违法案例,通过用身边事教育身边人,起到了良好的警示和提醒作用。(艾冰茹)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104