中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
区纪委监委开展帮扶募捐活动
2020年01月10日 13:28 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  

“我目前在河南郑州出差办案,无法到现场捐款,我将100元钱微信转至您的账户,请帮我转捐。”

  “好的,没有问题,感谢您的积极参与。”这是近日两名纪检监察干部的通话内容。

  据悉,1月8日下午,襄州区纪委监委在区委小礼堂举办帮扶募捐活动,此次活动得到了全体纪检监察干部的踊跃支持,当天现场募集资金7500元,未到现场的干部微信转账、托人代捐资金1200元,合计8700元。

  “岁末年初,单位举办帮扶募捐活动,为困难群众奉献自己的爱心,虽然不能彻底解决困难户的问题,但至少可以暂时缓解他们的经济压力,我觉得很有意义。”青年干部小惠说道。

  下一步,该笔资金将被用于慰问乡镇、社区的困难群众,为他们送上组织的关心,让他们过一个愉快的春节。(齐长征)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104