中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
襄州区通报5起疫情防控违纪违规问题典型案例
2020年02月18日 14:41 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

 1.襄州区黄龙镇刘岗村党支部书记、村委会主任刘均等3人疫情防控工作落实不力问题。疫情防控期间,刘均安排二组组长刘传文、四组组长裴正国在刘岗村二组卡点值守。2020年2月6日中午12点,刘传文、裴正国未进行值班交接均回家吃饭,造成该卡点无人值守,存在人员车辆随意进出风险,造成不良影响。2020年2月6日,刘传文、裴正国分别受到党内警告处分,刘均受到诫勉谈话处理。

  2.襄州区古驿镇古驿社区片区组长马汉伟疫情防控履职不力问题。马汉伟不认真履职,导致古驿社区文心嘉园小区在2020年2月6日当天无人值守,存在人员随意进出风险,造成不良影响。2020年2月8日,马汉伟受到党内警告处分。

  3.襄州区黄集镇前进街社区党支部书记、主任马俊疫情防控措施落实不到位问题。马俊在疫情防控工作中安排不到位,措施不得力,致使该社区全民居家体温排查工作未达到全覆盖。在该社区全民居家测体温公告存在错误信息被上级检查发现,并被要求立即整改纠正的情况下,仍不全面及时纠正。2020年2月13日,马俊受到党内警告处分。

  4.襄州区黄集镇彭王村无职党员张磊疫情防控期间聚众赌博问题。2020年2月4日下午,张磊伙同其他4名社会人员在黄集镇樊庄水库附近赌博。张磊受到治安拘留12日并处罚款2000元的行政处罚。2020年2月14日,张磊受到党内严重警告处分。

  5.襄州区石桥镇上坡村党支部书记王发学等疫情防控履职不力问题。上坡村党支部书记王发学、妇女主任王琴、六组组长张光成等未及时发现制止该村无职党员刘洪娃参与赌博。2020年2月14日,张光成、刘洪娃分别受到党内警告处分,王发学、王琴分别受到诫勉谈话处理。(襄州区纪委监委)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104