中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
峪山镇敲响“五一”“端午”期间廉政警钟
2020年04月30日 15:15 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  2020年“五一”、“端午”将至,为坚决贯彻落实中央八项规定精神,在疫情防控常态化前提下持之以恒纠治“四风”,襄州区峪山镇再次重申“五一””端午”期间作风纪律要求,敲响廉政警钟。

  该镇切实履行全面从严治党主体责任,领导班子成员、各部门负责人要切实履行主体责任、监督责任和“一岗双责”,带头管好自己、管好队伍,对节日期间纠治“四风”工作专题安排部署。做到早提醒、早警示,严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位。重点围绕公款送礼、收受电子红包;违规收送或利用名贵特产、特殊资源谋取私利;违规组织参与公款吃喝、同城宴请;公车私用、私车公养和违规租车借车;违规操办婚丧喜庆事宜;违规发放津补贴或福利;党员干部“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动;落实常态化疫情防控措施中形式主义、官僚主义等问题开展监督检查。对发现的问题线索,坚持依规依纪、快查快办,决不姑息、决不迁就、决不手软,并在全镇范围内通报曝光。

[ 信息来源:襄阳襄州网   作者:李秀清 朱明奎 ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104
投稿信箱:xyqjwxjs@126.com