中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
峪山镇纪委开展“工作日饮酒”情况突击检查
2020年05月12日 09:31 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

襄阳襄州网讯(通讯员 李秀清 王建辉)为严肃工作纪律,加强工作作风,进一步强化干部队伍建设,5月7日下午,在未提前通知的情况下,襄州区峪山镇纪委组织专班,对镇直各单位工作日值班值守和午间饮酒情况进行突击检查。

专班人员严格按照管理制度要求,配备酒精检测仪对机关干部进行酒精检测,发现有个别党员存在午间饮酒现象,有部分站所存在工作人员不完全在岗情况。针对违反工作纪律、违反中央八项规定精神的问题,镇纪委立即对违规人员进行全镇通报批评,同时要求各村(社区)、镇直各单位认真学习,引以为戒。

下一步,镇纪委将增加工作纪律和午间饮酒的检查频次,不定期组织检查,凡是发生违规饮酒和不遵守报备规定的,发现一起、处理一起,切实加强人员和风险管控。

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104
投稿信箱:xyqjwxjs@126.com