中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
陈红到伙牌镇调研党风廉政建设、信访维稳、农村“三资”清理等工作
2020年05月21日 12:16 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  5月20日下午,襄州区委常委、区纪委书记、区监委主任陈红、区纪委副书记、监委副主任杨建鹏一行到伙牌镇调研党风廉政建设、信访维稳、农村“三资”清理等工作。

  陈红一行实地走访了汤岗村,听取伙牌镇党委书记尚钰关于汤岗村村庄清洁行动“五清一改”工作、信访维稳等工作情况介绍。

  在周家村三组、四组、五组,陈红实地调研了乡村振兴、三务公开等工作,询问村党支部书记有关基层党组织建设及精准扶贫情况,对该村村务公开栏存在更新不及时、群众查看不方便等问题当场指出并督促整改。

  陈红一行在尹张村调研村庄清洁行动“五清三建两管一改”和信访维稳等工作。

  在郜营社区党群服务中心,陈红一行实地参观该镇打造的“燎原”初心馆,听取现场人员介绍,并与伙牌镇部分领导班子成员进行座谈。

  陈红对伙牌镇在党风廉政建设、信访维稳、农村“三资”清理等方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。她强调,要进一步壮大村级集体经济,让清理出来的农村“三资”发挥更大作用;要克服新冠肺炎影响,培育壮大人才队伍,实现农业产业化发展;要抓好党员干部思想政治建设和作风建设,加强对党员干部的日常监督和长期监督,增强党员干部的纪律规矩意识;要多做“咬耳扯袖、红脸出汗”工作,推进乡镇纪委加强对同级党委的监督;要做好常态化疫情防控工作,加强宣传引导,倡导群众保持良好的健康卫生习惯。

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者:蒋海艳 崔琼 ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104
投稿信箱:xyqjwxjs@126.com