中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
黄龙镇:召开党风廉政建设专题会
2020年06月17日 17:34 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月17日下午,黄龙镇组织召开党风廉政建设专题会。会上,全体党员干部集中学习了《关于九起酒醉驾典型案例通报》、《关于七起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》,黄龙镇扶贫领域监督问责情况通报,通过学习身边典型案例,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,筑牢思想防线。

  黄龙镇党委副书记刘帆同志对2020年党风廉政建设进行下一步工作部署:一是加强村(社区)“五务公开”监督检查。二是抓好扶贫领域监督执纪问责。三是狠抓“四风”问题。四是严抓村(社区)“两委”干部“吃空饷”问题。五是聚焦民生领域腐败问题。  

  会议强调,一要将思想和行动统一到党风廉政建设的各项要求上来,改进作风、狠抓落实。二要坚持全面从严治党,时刻提高政治意识、纪律意识,时刻保持谨言慎行,不断推进党风廉政和反腐败工作。三是近期尤其要抓好2020年端午节前后作风建设,强化监督检查,严防“四风”问题反弹回潮。(黄龙镇纪委 崔亚婷)

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
鄂ICP备17007820号-1
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104
投稿信箱:xyqjwxjs@126.com